Обращение ко всем бросившим девушкам

Дэн Сатриани
Пародия на песню гр. Рок Острова-Осень.

Посвящается Кристине Т.

1. Я угнетён осеннею порой,
 Что в школу мне идти опять с тобой...
 А может обернется все водой,
 И унесет несчастья все долой...
 Я был бы просто счастлив,чтоб все прошло,
 И все мои невзгоды унесло...

2. И будешь ты жалеть скорей всего,
 Что не имеешь в жизни никого...
 Но ты сама не хочешь жить любя,
 Поэтому я выбрал не тебя.
 Живи теперь одна себя любя,
 И в этот миг забудь ты про меня!

3. Не осень виновата в грустном дне,
 Всему виной твоя любовь к себе,
 Вот и живи ты с нею,черт с тобой.
 А я найду себе свою любовь,
 С которой буду жить и не тужить.
 А на тебя плохую я плевал!