Единственная во Вселенной

Виталий Иванов.Подборки
* * *

Наше счастье так хрупко, так нежно.
Мы живем вместе тысячи лет.
Но сорвется вдруг слово небрежно,
И, окажется, вечности - нет…



* * *

О, эта твоя улыбка!
«Единственная
во Вселенной»…
Сегодня я увидел ее
у другой женщины.