Тоска

Ирина Ифин
Раскинула шлейф тоска...
Так хочется ненадолго
Почувствовать у виска
Твой подбородок колкий...
И голову ниже гнуть,
Не гордую,на запястья...
Ты выдохнешь-мне вдохнуть-
Какого ж еще мне счастья...
Впадёт как река в пески
Твой голос в мои печали,
И будут слова легки,
И благословенно молчанье...