странный сон

Арчи Герц
как-то раз сидел я в кресле ,
размышлял о смысле жизни ,
задремал вдруг незаметно
и приснился сон мне странный..
будто я весёлый ветер ,
озорной и шаловливый ,
сквозь деревья в густой чаще ,
меж листвою продираюсь ,
ветви на лету ломая ,
да сшибая свистом шишки...
выбираюсь на опушку ,
там изба на курьих ножках ,
бабка Ёжка молодая ,
красоты необычайной ,
заждалась...и с кочерёжкой..
повидал я мир не мало -
но такой не видел прежде...
так мила , красноречива
так и ест , мАнит глазами..
юркнул сразу к ней под юбку ,
закружил да как завъюжил ,
лаской нежной опьяняя ,
до истомопомраченья...
до истомоиступленья-
просто головокруженье ,
ни на что , ни с чем не схоже
ну а ей прекрасной ведьме
только этого и надо -
там в лесу , среди болота ,
средь поганок да пиявок ,
мухоморов и лишаев
в кой то веки кто заглянет
оценить красу девичью ,
белу грудь и пышность стана...
Одноглазое ли Лихо?
Леший ль , как всегда поддатый?
невоспитаный небритый
да ругается всё матом ,
развеж это наслажденье?
грёзам сладостным услада?
это ж просто наказанье...
ну а тут могучий ветер!!!
полон силы и здоровья...
случай...просто заблудился...

превращаться стал я в Мужа и....
нечаянно проснулся...