Рядом

Кафка
Минуту назад мы ехали в одном вагоне, смеялись над шутками...
Час назад мы сидели в одной аудитории...
Стояли в курилке с сигаретами, "стреляли" их друг у дргуа...

Но, когда я выхожу из вагона, я не думаю о вас.
Вы для меня исчезаете.
Точнее, исчезают мысли о вас.

Я почти никогда не думаю о том, кого со мной нет.

Мысли испаряются, как только он перестает быть рядом со мной.