Только ты одна!

Дэн Сатриани
Добра и нежна,
Умна и красива...
Была создана ты
Природою на диво,
Как сказка,как песня,
Как горный ручей
Стремительный,чистый,
Свободный,ничей...
Так будь же здоровья
И счастья полна!
В сердце моем
Только ты одна!