А1оха!..

Кафка
А1оха!..
Алоха!

Только и получаю, что смс с этим приветствием.
Надоел[о].
Никак не угомонится.

Я расстреливаю эти смс кнопкой "удалить".
А трупы выбрасываю в никуда.

Почему надо обмыть руки холодной водой, чтобы мясо к ним не прилипало?..
Почему мы обмываем глотки алкоголем, чтобы не прилипла грусть?..

Почему я пишу Меланхолию с большой буквы?..

Потому что за#бало.


А еще я знаю, когда кончается Любовь.
Когда чьи-то грамматические ошибки начинают меня раздражать.