Глаза

Кафка
Глазное яблоко сухое.
Кожа век царапается о выпуклые сосуды.
Больно открывать-закрывать, но иначе не умею.

Дыхание -
Рот в рот.
Другие -
врут, врут...

Забуду тебя
наперед.
Меня сновидения
ждут.