Змея

Финк Ирма
Зовите доктора! Мой друг
Отравлен ядом поцелуя.
Он наслаждался лаской рук
И вот попался! Аллилуйя!

Зеленоглазая змея
Умело оплетала тело
В глаза - бестыжие глаза
И даже в душу влезть посмела.

Порализован ядом друг,
Горит живьем в огне пожара
Не вынести любови мук!

Змею настигнет все же кара!
Пройдут года, пройдут летА
Полюбит и сгорит до тла.