Ричард Бротиган - Второе царство

Владимир Бойко
В первом звездном
царстве
всё прекрасно
наполовину.
 
Ноготки твои –
это ангелы,
спящие после
долгой ночи
любви.
 
Глаз твоих
трепет – снег,
по ступенькам
ветра
сбегающий.
 
Твои волосы
так блестят,
словно Бог
срывает цветы.
 
Во втором
звездном царстве
есть только

ты.