Из отвлечённого

Елена Паршова
Когда её вы избивали,
Ребёнок Вас за всё прощал.
Возможно просто Вы не знали,
Что Сатана здесь правит бал.
Он измывается, грохочет,
Любовь втоптать желает в грязь,
И мерзко блеет - не хохочет.
Страшна любовная напасть !
Она всего лишь виновата,
Что Вы убили в ней себя.
Пришла кровавая расплата.
За что страдаем, не любя ?
Всё просто: дети - это счастье.
Так одарите их теплом.
Не надо нам бесовской власти.
Очнитесь люди ! Мы живём.
Любовью смысл напоите,
И в рабство окунитесь вновь.
Мне, что, сказать вам на "иврите"?
Хватайте, пробуйте любовь !
Она пришла к вам без одежды,
Ища приятья и тепла.
Не будьте снова как и прежде,
Коль жизнь вам видится светла.
Вы прошепчите, прокричите
Ему, как я его люблю.
"Святого",люди, не обидьте.
Спасибо ! Я благодарю !