Судьбой обманутый невольник...

Алексей Гениевский
Судьбой обманутый невольник
Погони за безумною мечтой,
Я как отверженный раскольник
Крещусь еретика рукой.

Навеки сросшись с лживой маской,
Играю опостылевшую роль,
Закрашивая яркой краской
Свинцом сочащуюся боль.

Хотите, верьте иль не верьте,
Но душу заложу на то,
Что нету жизни после смерти,
Как, впрочем, нет ее и до….


2003 г.