Может...

Юлия Серёгина
За окном тихо падает снег,
Я считаю хрустальные льдинки.
Где сейчас мой родной человек?
Может, тоже считает снежинки.

Может, так же мечтает, как я,
И не может уснуть до рассвета.
Может, он вспоминает меня,
Наше первое жаркое лето.