Отчуждение душ и раздвоенность судеб...

Алексей Гениевский
Отчуждение душ и раздвоенность судеб –
За любовь и порочность расплата.
Не было, нет меня, да и не будет
Ни в прошедшем «уже», ни в грядущем «когда-то».


2003 г.