Страдания Буратино

Адела Василой
Cпасибо Александру Ланге за вдохновение:
http://www.stihi.ru/2007/01/09-1181

На мишени... распят... и застрелен
На минутку... на миг... и навеки...
Не любя... так легко... в самом деле,
Нафиг сбить многоточьем... все вехи....
Полумесяц, полжизни, полночки,
Мы хранили полгрусти, ползлости,
А при встрече молчали в платочки
Вполулыбки, вполглаза, вполкости.
Недочувств, недомысли, насмарку...
Серым светом. Полаять. На роту.
Папа Карло, дай сольдо на марку!
Не отправлю... Пойду на охоту!
Мы уперты друг в друга... как турки,
Но нет чурки... прекрасней Мальвины...
Только снег... только холод... и в жмурки
Поиграй еще раз... с Буратино.
Я читать научился ... Пусть худо...
На черта?... Раз не шлешь смс-ки?
Слышу смех... вижу рябь... Вот зануда!
Я сердит на тебя... не по детски...