Мой принц, не ставший королем...

Ольга Косьянова
Мой принц, не ставший королем,
Вокруг тебя все - прах.
Разгулом, картами, вином,
 Ты маскируешь страх.

В Европе, Азии - зима,
Замерзло все вокруг.
К чему друзья, к чему слова,
Мой молчаливый друг.

От белых окон слепнет свет.
капели звон забыт и запах трав...
Лишь только смерть
Тебя слегка трезвит.