На семи ветрах

Людмила Владимирова
не выходя из комы
пари в седых садах
где дом тобой искомый
спит - на семи ветрах

не выходя из моря
из пены маеты
живи с пустыней споря
в пустыне немоты

там будет пучеглазо
и пристально луна
следить за бледной вазой
на паперти окна