Не могу я безумные строки в тебя опрокинуть...

Цицинат
Не могу я безумные строки в тебя
опрокинуть!
Ты же видишь, что мучает сердце
и душу терзает,
Хорошо там, где тело под Солнцем,
где ласковый климат,
А меня здесь зима без любви,
без тебя доконает.

Иногда я на просьбы твои откликаюсь
и каюсь,
Ухожу, забывая в стекле отражение
кожи,
Видно, чем-то не тем мы с тобою
УЖЕ занимались,
Потому что не хочет ОНО без тебя
и не может.

Мне не выдержать градус создавший в тебе
напряженье,
Я могу отказаться от многого,
даже от Счастья,
Эти мелочи жизни бесследно потонут
в сомненьях,
Для которых ты путаешь след
и козЫрные масти.