Судьба рукой поэта

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Судьба рукой поэта
Плавно по струнам скользит,
Рыбка золотая в пучине вод царит,
Под радугой струится музыка морей,
Голосом Сирены заливает соловей...
Песню о дальнем полёте белых журавлей
В лунном сиянии серебряных страстей...
С лерестками роз, под каплями дождя,
Упиваясь трелью, кружится Земля.