Лунное прозрачное сиянье

Княгиня Татьяна Романова -Бродни
Лунное прозрачное сияние.
Белых лилий томное дыхание.
Призрачно видение сновидения,
Духа возбуждённого явленье.
Сладостно безбрежное томление,
Разума бредовое забвение…
Мимолётная забава увлечений,
Жажда новых, острых ощущений,
Ярких впечатлений,
Чудных плоти развлечений...