Сон...

Аззарра
Приди ко мне!
Скажи на милость:
Уже ли воссоединились
Два сердца, встретившись во сне?
Или пригрезилась ты мне,
Мелькнула ярким наважденьем,
Броженьем моего ума,
Чтоб укрепилось в нем сомненье
И воцарилась смерти тьма...

13_03