Сказка Лунного Света

Принцесса Намсилат
 
 V
 Заброшу невод в Лунный Свет
 И осторожно потяну...
 В сетях Садко я подниму
 В волшебный гусельный рассвет...
 V
 Знаток русалочьих проказ
 Споёт о Рыбке Золотой.
 Под шёлковой морской волной
 Он целовал Её не раз...
 
 V
 Но изумруды моих глаз
 Теплей, чем жемчуга на дне.
 В счастливой Солнечной Весне.
 Любовь закружит в вальсе нас.
 
 VVV*
     Принцесса Намсилат