Счастливой хочешь?!

Александр Вандышев
С рассветом просочится день
За шторы твоего оконца.
Сплошной румяной ляжет тень
Под кистью ласкового солнца.
На твои плечи, твою грудь,
Глаза лазурью просветлятся -
Красивой в это утро будь!
Тебе в любви хочу признаться.

Ты мысли в хлопотах не прячь,
Не уходи в свои заботы.
Взгрустнется если – ты поплачь!
Так просто плачь, ни от чего-то.
Всё смоет девичья слеза.
Мы не должны с тобой расстаться.
Ты посмотри в мои глаза,
Я так люблю! Готов поклясться!

Пусть вечер принесет покой
И ласку рук моих, и трепет.
Скажи мне, что любимый твой,
Что я единственный на свете.
Пообещаю, страстной ночь,
Давай про время позабудем,
Кого ты хочешь? Сына? Дочь?
Счастливой хочешь?! Будем! Будем!