Друзьям

Марина Жилина
Любимые, предавая,
Что-то в нас убивают.
Кажется, нет больше сил.
Друг в тебе все убил.

Но если жива осталась,
Значит, ты не сломалась,
А стала еще сильней.
И на… пошли тех друзей!