Возьми!

Ясная Дама
Я в жёлтый шарф воздушный
Восточной паранджи
Закутана. Раз нужно -
Возьми и обнажи.

Целуй в плечо с налёта!
Возьми и не жалей.
Пусть мучает икота
Сухую жизнь ханжей!

Их женщины, как совы,
Бездушны и страшны.
Возьми меня и снова
Собою обожги!

Союз наш слаще грёзы,
Внезапнее грозы -
Как запах ранней розы,
И терпкий яд гюрзы!
12.02.07