valentine s day... Разность во времени

Косая
На Елисейских светят фонари...и виден дым - каштаны жарят турки.
А здесь лишь занимается рассвет и заячьи в кустах сереют шкурки.
Уж на Монмартре проданы цветы...и в кабачках уютных подан ужин..
А в Баффало - заснеженье и мороз,и кажется-вот выйдешь и...простужен!
 
 
 Но почему мне вспомнился Париж и тихое твоё- не улетай!?
 февральский календарик подсказал,что завтра
 будет праздник Valentine...