Гоголевский бульвар

Юлия Ретюнская
На том бульваре мы с тобой гуляли,
На том бульваре ты меня поцеловал.
И осень золотом нас нежно обнимала.
Не страшен был рабочий нам аврал.

Тогда ведь мы впервые поругались.
И тут же прикоснулся ты к губам.
Тогда мурашками по телу пробежалось
То чувство вечности. Тебя я не отдам.

Гуляя за руку с тобою по бульвару,
Не думала, что надо мне домой,
Что надо приготовить срочно ужин...
Я думала тогда, что ты лишь мой.

Деревья начинали осыпаться,
И осень шелестела по ногам.
Тогда не разрешила нам расстаться.
Тогда ведь ты меня поцеловал....

Я превратила эту осень в вечность.
Я сохранила послевкусие не зря.
Теперь, когда метель метет и снежность,
Гуляю по бульвару... Не одна.