Не плачь, девчонка!

Наталья Дроздова
Пока была я глупою девчонкой,
Страдающей от грубости мужской,
Потоком слёз подушку поливая,

Понять я не могла простую тонкость,
Что с опытом приходит к нам, порой –
Теперь-то я её отлично знаю:

Мужчины, что способны на поступки,
Девчонок доводящие до слёз,
Не стоят ни единственной слезинки,

А тот, кто в этой жизнемясорубке
Тобою точно дорожит всерьёз,
Сесть не позволит на тебя пушинке…