Девочка-Куба

Мистический Чебурашка
Девочка-Куба,
Nacido libre,
Солнечная гамма
Твоей улыбки
Расцвечена огнями
Старой Гаваны.

Ты двигаешь бёдрами
В ритме бачаты -
Четыре четверти,
Снова и снова.
Я наблюдаю,
Я веду танец.

Девочка-Куба,
Одно твое имя
Как ром опьяняет,
Оно как мохито -
Свежесть и лёгкость
В одном его звуке.

На языке
Изысканным вкусом
Всего лишь два слова -
Священные знаки.
Им присягаю,
В них только верую,
Им посвящаю
Я эту песню.