Велик и могуч

Николай Комаревцев
И, кажется, что все уже написано,
 но русский наш язык…
Он так велик, и у него так много граней,
Различных форм и содержаний.
Я так к нему давно уже привык.

Пишу за слогом слог; за строчкой строчку,
Вот запятая, а в конце я ставлю жирно точку.