Сердце поэта

Дмитрий Богатов
Пусть не поэт напишет эти строки,
Пускай дрожит моя рука.
И сердце на последнем вздохе,
Тобой поит мои глаза.

А крылья борт уносят в небо,
Ах, млечный путь моя судьба.
И вновь и вновь, и где б я не был,
Во мне тобой горит звезда.

Дорогой длинной между нами,
Встают большие города.
Но сердце помнит все устами,
И стройный стан, и серые глаза.

Любовь пусть скрепится словами,
А чувства не убьют года.
Я буду встречи ждать веками,
Лишь только б вместе быть всегда.

И пульса ритм сбивается все чаще,
Когда в тиши волнуется душа.
И тех минут нет в жизни слаще,
Когда во сне встречаю я тебя.

Во сне тебя, я нежно обнимаю,
Твои во сне, целую я уста.
Но не обмануть мне сердце снами,
О эти сны иллюзия, мечта.