Е

Рыжий Нюрыч
Маленький осколочек-
От бутылки стёклышко,
Залегло на травушке,
Да впитало солнышко,
Отражает солнышко,
Да играет лучиком,
Опусти головушку-
Ведь души кусочек то..
Он блестит на травушке,
Под зелёным кустиком,
Потеряла давече,
И теперь так пусто мне..

01.07.2006