Вера

Chelovek Amfibia
Борьба была безумной, длинной
Я – в сердце раненный боец,
Возложат траурный венец,
Над безымянною могилой.

И я сдалась, я проиграла,
И не пьянит уже борьба,
Порука или же судьба,
Лишь тишина вместо финала.


Но гимном в мертвом сердце пела,
И заставляла встать с колен,
Победной воли жесткий плен,
Неумирающая Вера!