Когда я уйду

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Начало - так много и мало ...
Зачем? Для чего? Почему?
Кто выдумал, надо кому?
Как сделать, чтоб сердца хватало?
Что было? Что есть и что будет?
Кто вспомнит меня? Кто забудет?
Осилит ли радость беду,
Когда я уйду? 

                13.02.2007