Пузырится

Кафка
Пузырится под кожей,
покалывает приятно...

Совсем не холодно - но ледяные руки.

Пузыри имеют обыкновение лопаться.

Помню, мне нравилсь воздушные пузыри внутри рыб.
Хотя мертвых рыб всегда жалко мне.

Пузыри пластиковой упаковки для хрупких вещей.
Вот в такую пузырчатую пленку обернуть бы душу -
только лопать эти пузыри слишком любим.
Один за одним.
Легкое сопротивление - и тихий хлопок.