Смеясь, природа выставляет...

Юлия Гайге
Смеясь, природа выставляет
Мои все чувства напоказ,
Она насмешливо бушует,
Все ветры поднимая враз.
Стихия буйная сметает
Всё то, что на её пути,
Она как будто понимает,
Что мысли не могу найти.
В своём стремительном галопе
Бывает, остановит миг,
И снова с сумасшедшей ноты
Покажет свой безумный лик.