Слитное

Кафка
Я не различаю Ночь и День.
Они слились в непрерывное сонное нечто.
Я ложусь спать, когда вставала.
И встаю, когда сон склонял меня.

Я облизываю леденцы - их цвет насыщенно-фиолетовый.
Фиолетовый - цвет одиночества.
Violence = насилие.

Я перечитываю строки которые успела забыть.
Или те, которые никогда не могла запомнить.

Остальное - я цитирую.

И очень насмешила меня фраза:

"На таких, как ты, умные сразу женятся. А я, получается, дурак."