день поэзии

Андрей Аю
Пирог, нет два, огромные,
И праздничный салют.
И,от природы скромные,
Поэты водку пьют.

А после в кофтах желтых ,
В цилиндрах, и в очках.
Они гоняют толпы,
Купаются в ручьях.

А публика на это
С почтеньем из окна:
"Сегодня день поэтов
И праздник и весна"
Аю21.03.06