Игра

Кафка
вчера утром я играла в игру.
с машиной,
с дорогой.

Я так люблю зеленый цвет - но цвет травы и глаз.

А красный - на губах или в крови.

задержись я на долю секунды - то...
что-то было бы.
или наоборот - не было бы чего-то.

меня нагнал мой одногруппник.
и сказал. по-доброму так сказал...
"тебе лечиться надо, не пробовала обратиться к врачу?"

а я прикурила сигарету...
мне было все равно.

мы молча шли к институту.