Не Валентинка

Татьяна Нагиева
А я опять не влюблена, -
Пусть завтра будет день Влюблённых…
Сижу с тобою, но одна, -
И в голове рой мыслей тёмных:

«Зачем я здесь? Зачем я с ним?
Зачем так ласкова улыбка?
К чему нам этот грубый грим?

Где спряталась златая рыбка,
Которой можно загадать
Всего одно – одно желанье?
Чтоб помогла счастливой стать,
Мне, неразумной, глупой Тане»!

… но я опять не влюблена…