Все вопросы к папе!

Ольга Тимофеенко
Источник фото - www.nnm.ru
__________________________


Мне отменно, хорошо –
Попка дышит, кстати –
Ну, и что, что нагишом?!
Старший братик в чате

Целый день уже сидит,
Матушка в халате
Ужин греет и ворчит…
«Ну же, мамка, хватит!»

Мир вокруг такой большой:
Всё в нём интересно -
Вон и папка в час ночной
Вновь поёт мне песни!

Ну, а я такой смешной:
Без порток, но в шляпе!
Сплю на полке бельевой –
Все вопросы к папе!


13.02.2007г.