Я разорву на части

Андрей Растегаев
Больно, жадно, трудно,
Тихо кричат губы.
Только опять нужно
Тело нести в клубы
Дыма. Течет время.
Я не хочу скуку.
Лижет она семя,
Верит она в разлуку.

Но тише, тише, тише-
Будем с тобой выше.

Я разорву на части
То, что назвали страстью,
То, что сжигает болью
И путают с любовью.
Я заряжу патроны.
Невинных я не трону.
Сердца все под прицелом.
Я не останусь целым.

Люди стоят. Стены
Взгляды их жгут болью.
Взорваны их вены
Неправильной ролью.
Были они милы.
Только пришло время.
Стали невыносимы.
Бьются теперь о стены.

Но тише, тише, тише-
Будем с тобой выше.

Я разорву на части
То, что назвали счастьем,
То, что сжигает болью
И путают с любовью.
Я заряжу патроны.
Невинных я не трону.
Сердца все под прицелом.
Я не останусь целым.