Создай

Андрей Растегаев
Создай волну,
По которой
Я поплыву
Без разговоров,
Без проводов-
Я легче пыли.
Уже готов!
Поплыли!

Прямо
В сердце облака,
В центр желания,
В сферу звезд.
Прямо.
Будем около
Разжигания
Чувств всерьез.

Создай маршрут,
По которому
Я побегу
В твою сторону
Без тормозов-
Быстрее света.
Уже готов!
Прочь пистолеты!

Прямо
В сердце облака,
В центр желания,
В сферу звезд.
Прямо.
Будем около
Разжигания
Чувств всерьез.