Надоело...

Вера Ермак
«Внуши себе, что приукрашен
Знакомый образ - и уйди…»
(«Запретная любовь», В.Плющиков)

Краткие встречи за городом. Барбекю.
Барби-и-Кенами были вдвоем… Мда…
Реже - прогулки. Посылы чужих IQ,
Для посторонних – слова не теплей льда.
Внешне - все так, как и дОлжно бы. Как у всех.
Символ стабильности – утренний чай. Мир
Вылит из пластика. С надписью: «Тут – успех!»
Ставь мышеловку, где freedom висит сыр…
К черту знакомые черточки. Ты - привык?!
Девочка – выросла. Надо - решу, с кем…
…В кукольных личиках вряд ли отыщешь ЛИК.
Мне надоело в себя играть, Кен…