Всё, что не сказано...

Лигера
Черный цвет у твоей души,
Мерзко внутри... ГРУСТЬ.
Рвется всё и капает кровь,
Осколков много... И ПУСТЬ.

Счастье и радость, много улыбок.
Живи в HAPPY ENDе... НЕТ!
Слеза по щеке, а ты одинока.
Друзья ведь помогут... БРЕД!

Ночь тишиною снова укроет,
Станет спокойно... ОПЯТЬ.
Холод молчания, иглы признания.
Взгляд на ПУСТУЮ КРОВАТЬ.

Дома одна ты, погрейся надеждою.
Может придет он? НЕ ЖДИ!
Лаской согреет другая сегодня.
Забудь же скорее... ВСЁ ВПЕРЕДИ.

Поддержка друзей, и слова подруг.
Может всё ложь? НЕ ВЕРЬ.
Есть он один, живет в своем сердце,
Тебя понимает. ЕМУ ЛИШЬ ДОВЕРЬ!

Хочешь прощения в миг ощущенья
Раскаяния сердца... МОЛЧИ!
Тебя обвиняют, со зла оскорбляют.
Хватит терпеть... КРИЧИ!

Куча проблем, как снежный ком.
Лавиною вниз... БЕГИ!
Желаешь ты зла мне? Скажи, сука, прямо!
Ну что же молчишь ты? УМРИ!

Идей просветление, в мыслях прозрение.
Всё временно это... ЗАБУДЬ!
Придет снова тьма в корридорах жизни.
Опять заблужденье... НО ЭТО НЕ СУТЬ...

...рвется всё, из вен капает кровь,
Осколков много... ПУСТЬ.
В миг отчаянья зло с печалью.
СТОП! ...оборвался твой пульс.

13.02.07