ступеньки

Морквочка
лестница вверх - практически к звездам.
сложно подняться, проще взлететь.
сдаться за свой счет слишком уж просто:
нам остается гореть ,а не тлеть.
фразы шикарные, приторно-липкие..
путь по ступенькам слагаешь из слов.
мысли просты ,но попытки все гиблые -
любовь не купить, как билеты в кино.
вижу, стараешься. знаю, что хочется.
методы все для тебя хороши.
мне же не кажется праведной целью
завоевание чьей-то души.
может, получится. стерпится-слюбится.
милым насильно всегда можно стать.
только ошибки я помню из прошлого,
пусть даже ты повернешь время вспять.
нет, не волшебник, а я не безгрешная -
страшно нам жить по канонам судьбы.
буду с тобою самою нежною,
только ты в клетке меня не держи.