мобиле

Веня Пырлик
кто-то брякнул тебе про то,
что на самом деле,
кто хорош за рулём авто,
тот хорош в постели.

я весь год приближал итог,
в гараже тусуясь,
и теперь я рулю как бог
и как бог паркуюсь!
а недавно, в который раз
мне реально снилось -
подглядев, как давлю на газ,
ты в меня влюбилась!

но накрылись мои мечты
на глазах соседей -
улыбаясь, сбежала ты
с коммерсантом Федей.

я простить был тебя готов
на второй рюмахе,
если был бы он не Петров,
а хотя б- Шумахер.
но на третьей прощать не стал,
правосудья ради –
он с тобою в такси умчал.
на сиденье сзади.