Эй, малышка не плачь!

Маркел Денисов
( кантри-блюз )


Солнце светит, эй малышка не плачь!
Всё на свете, мимо бед неудач.
В небе мило, посмотри мне в глаза,
Всё что было, отпусти в небеса.
И в этот жаркий летний день
Ты сердцу своему поверь,
Бэби

Много вёсен, на краю у земли,
Запах сосен, ароматы твои.
Ты печальна, без сомненья умна,
Со свечами, вдвое больше длинна.
И в непроглядной темноте
Сама прошла дороги те,
Бэби

Мир с друзьями, познаётся в беде,
Чахнуть днями, дань пустой ерунде.
Дней ненастья, паровоз на пути,
Только счастье, как всегда впереди.
И ты строга, как крепок хмель
Но ты в свои желанья верь,
Бэби

С неба льётся, свет на сказочный лес,
Он смеётся, через тучи храбрец.
Эй, малышка, не стесняйся, пляши,
Буд-то слишком, мы с тобой хороши.
И в эту розовую ночь
С тобой мы унесёмся прочь,
Бэби

Утром ранним, встанет день у окна,
С чувством крайним, удивится луна.
Как ты гибка, в откровениях сна,
А улыбка, это просто весна.
И я шепчу любви слова
Что сводишь ты меня с ума,
Бэби