Я в долгу

Александра Пегушева-Либерман
Я
_ в долгу,
 _______гражданин,
________________перед Вами,
И руки
_____скрестя
___________ на груди,
Постоянно
_________молю
______________ вечерами,
Чтобы
_____Вы
________не сбились с пути.