После меня

Папалев Максим
 
Ты увидишь меня здесь,
Я сюда приду.
Как Колумб
Я открою свет.
Мир этот скучный,
Я знаю, что ты лучше,
Но только после меня

Ты живешь в календаре.
Я календарем живу.
Проводи
За руку меня
В лес.
Там и сожри,
Но только не меня

Я с грозой, а ты с тучей.
Будет что сказать
У костра!
Видишь звездопад?
Там....
Конечно скучно.
Я знаю, что ты лучше,
Но только после меня

От и До знаю всё о тебе.
Ветер будет мной.
Мы встретимся с тобой
Опять, этой весной!

 09 февраль 2007